يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت



ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

الدجاج الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الفرنسي   الدجاج الفرنسي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 4:17 am

المقادير:

اربع صدور دجاج
ست حبات روبيان حجم كبير
اربع فصوص ثوم مطحونة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف الكاس كاتشب
ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة



الطريقة:

يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة واستكانة الشاهي ماءويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة

ملاحظة
بامكانك الاستغناء عن الروبيان


و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا انثى
مشرفه قسم الخواطر والشعر
مشرفه قسم الخواطر والشعر
بقايا انثى


انثى عدد الرسائل : 304
العمر : 38
العمل/الترفيه : بين سطور قلمي
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

الدجاج الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الفرنسي   الدجاج الفرنسي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 1:50 am

يسعد صبااحك

يعطيك العاافيه على المووضووع الرائعه

وعلى مجهودك المميز والمبدع

لك مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: